学生在孟菲斯学英文

夏天的强化英语项目 (ISEP)
06/01/2021 - 07/23/2021

什么是ISEP?

为了支持孟菲斯的低级、中级英文学平的学生,Collierville Literacy Council成立ISEP。这个英文项目是从6月1日到7月23日。每周5课时:4个小时是跟老师,一个小时跟辅导老师。

老师教课(面对面): 一周四个小时

科学最多8位

符合2019新冠肺炎的学生安全政策

一对一辅导课 (Zoom):一周一个小时

学费包括课本

为了支持父母、需要工作的学生,我们从晚上6点到晚上8点上课。

可选的周五美国文化课

​谁应该申请?

ISEP是为了低级、中级英文学平的学生。无论你会不会说 “hello!”,点菜,等,我们会欢迎您。 低级、中级学生都行。

 

强化英语计划的好处

 

 快速提高您的英语沟通和对话技能。

为自己在工作或大学环境中使用英语做好准备。

申请ISEP的时候,您需要首先付报名费、安排约会来到Collierville Literacy Council 考安排您的考英语考编笔试和口语考试。如果我们有一个适合您的课,我们才会收学费。这样,老师可以告诉您如何您合适ISEP英文课的语言水平。如果您的英文水平太高了,报名费会支持主任找到您一个Volunteer Group Class.

什么时候上课?

Collierville Literacy Council明白大部分的学生是工作员、家人- 没有很多时间在白天学英文。为了让ISEP更方便,我们从晚上6点到晚上8点上课。

低级水平的英文课:

星期一: 18:00 - 20:00

星期三:18: 00 – 20:00

 

中级水平的英文课:

星期二: 18:00 – 20:00

星期四: 18:00 – 20:00

辅导跟学生决定什么时候对他们两位最方便上课。

美国文化课

学生能够上星期五的美国文化课。美国文化课的课程例子是:怎么提问医生是否可以通过译员同您交谈、什么是financial credit、怎么去超市市场买食物、怎么写一个美国总结等等。

两个英文学生在CLC

星期 – :18:00 – 20:00  

在Collierville Literacy Council 上英文课。

 

星期二:15:00 – 15:30

在自己的家、最喜欢的咖啡馆、办公室登录Zoom为了上辅导课。

 

星期三:18:00 – 20:00

在Collierville Literacy Council 上英文课。

 

星期四:17:00 – 17:30

在自己的家、最喜欢的咖啡馆、办公室登录Zoom为了上辅导课。

 

星期五:TBA

美国文化课

课程表的例子

怎么申请?

Collierville Literacy Council 现在欢迎学生申请夏天的强化英语项目。申请 ISEP 非常轻松!查看入学所需的全部信息。

首先,点击这里为了安排您的考英语考编笔试和口语考试 ($26)。如果我们有一个适合您的英文课,我们会才收学费。如果您需要奖学金,请发Newsom老师电子邮件告诉她您的学费需要。

如果您的英文水平太高的话,我们会使用您的报名费为了付一年的Volunteer谈话课。

奖学金

学生能够申请奖学金。看Sliding Scale照片在下面为了决定您可不可以得到奖学金。安排考英语考编笔试和口语考试约会的时候,请您发给Newsom老师户均证据。

  • 最近的纳税申报单

  • 雇主最近的2-3个工资单,不超过三个月

  • 最新的W-2或1099

  • 社会保障局的信函,记录您的SSI或SSDI福利

  • 详细说明您所在州失业办公室的失业救济金的信

  • 公证信,说明您没有收入来源。

因为我们需要雇佣老师、找到辅导,我们 不能退款您的报名费或学费。

ISEP Spanish Cost Brochure(1).png

如果您有任何问题,请发给Liz Newsom( liz@clctnedu.org) 电子邮件.别担心,她会说普通话。